Con la dieta dei 7 giorni del Dr. Migliaccio potremmo ottenere buoni risultati, senza fare troppo sforzo. Sempre di più ci troviamo a dover lottare con aumento di peso e con tempi della vita che non permettono di prendersi cura del proprio aspetto fisico come vorremmo.
Proprio per questo il Dr. Migliaccio ha ideato una dieta dimagrante che è alla portata della vita di tutti i giorni. Infatti, le scelte alimentari proposte in questa dieta sono state inserite in un contesto di vita moderna che va dalla pausa pranzo veloce al bar fino al consumare un gelato a merenda.
La parola d’ordine è: no stress. Questo perché la maggior parte delle diete dimagranti finiscono per non essere completate proprio l’impatto psicologico che creano su chi le fa. La dieta dei 7 giorni di Migliaccio prevede un menù variegato che può essere pensato e realizzato secondo le abitudini di vita di ognuno di noi.
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Dieta Migliaccio 3 kg in 7 giorni
Grazie a questa dieta è possibile perdere dai 2 ai 3 kg in 7 giorni. Come è possibile? La spiegazione sta tutta nella composizione dei pasti e nel fatto che si tratta di una dieta che unisce equilibrio e facilità. Migliaccio è un sostenitore della cosiddetta dieta mediterranea che prevede l’assunzione di alimenti come:
- verdura
- frutta
- uova
- pesce
- carne bianca
- riso
- pasta integrale
- pane integrale
Grazie alla dieta migliaccio è possibile perdere fino a 3 kg in 7 giorni. Questo risultato è possibile anche grazie ad attività fisica che deve essere svolta se si vuole aiutare il proprio fisico a perdere i kg di troppo.
Dieta Migliaccio menu settimanale
GIORNO 1
COLAZIONE
Latte parzialmente scremato g 150, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, 2 fette biscottate.
Le fette possono essere sostituite da gr 20 di cereali o gr 20 di pane con un cucchiaino di marmellata o di miele. Si può anche optare per uno yogurt magro e un frutto di stagione
PRANZO
Panino di g 60 con g 50 di prosciutto crudo o cotto o speck o bresaola o arrosto di tacchino. Se in stagione estiva si può anche mangiare un gelato artigianale a scelta purché non superi i 120 grammi e 2 cialde.
CENA
A cena è necessario mangiare carne bianca preferibilmente pollo o tacchino g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere e un cucchiaio di olio. Importante: non mangiare come verdure legumi e patate ma solo verdure verdi (zucchine, insalate, spinaci, ect).
Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione.
Pane: g 40.
GIORNO 2
COLAZIONE
Puoi fare la colazione esattamente come quella proposta nel giorno 1.
Oppure: anche in questo caso puoi scegliere le alternative come quelle del giorno
PRANZO
Una porzione di minestrone fino all’orlo superiore di un piatto fondo, preparato con legumi e patate, g 30 di pasta, pomodoro pelato a piacere, e un cucchiaino di olio.
Un frutto di stagione.
Oppure: pizza al taglio (gusto a scelta) g 130/150.
CENA
Pesce fresco o surgelato g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.
Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.
GIORNO 3
COLAZIONE: come quella del giorno uno.
PRANZO
Una macedonia di frutta con una pallina di gelato.
Oppure: un toast a piacere.
Se si sceglie la macedonia, a metà pomeriggio si può prendere un pacchetto di cracker da 25 g o 3 biscotti come spuntino.
CENA
Un uovo intero e un albume strapazzato in una padella antiaderente con verdure a piacere (non mangiare legumi patate e mais) e un cucchiaio di olio.
Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.
GIORNO 4
COLAZIONE uguale al giorno uno
PRANZO
Carne bianca di qualsiasi tipo g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.
Oppure: un panino di g 60 con g 50 di prosciutto crudo o cotto o speck o bresaola o arrosto di tacchino.
CENA
Seppie g 130 (peso netto a crudo) con piselli freschi o surgelati o in barattolo g 150 e un cucchiaio di olio complessivo.
GIORNO 5
COLAZIONE come il giorno uno
PRANZO
Insalata di patate (g 200/250 di patate) con pomodori o fagiolini, un cucchiaino di olio. Pane g 40.
Oppure: un tramezzino a scelta.
CENA
Pesce fresco o surgelato g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.
Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.
GIORNO 6
COLAZIONE vedi giorno uno
PRANZO
Grammi 60 di pasta o riso, un cucchiaino di olio, pomodori o verdura a piacere. Un frutto di stagione.
CENA
Formaggio magro g 60 con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.
Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto piccolo.
GIORNO 7
COLAZIONE come il giorno uno
PRANZO
Tonno sottolio sgocciolato da g 80 con pomodori o insalata a piacere.
Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.
CENA
Piatto di bruschette preparate con g 80 di pane, aglio e pomodori a piacere, un cucchiaio di olio.
Cucinare, viaggiare e scrivere: queste sono le mie grandi passioni. Dal 2012 porto avanti “Le Mille Ricette”, un progetto nato, quasi per gioco, con il fine di condividere la mia voglia di sperimentare in cucina e che oggi è diventato una vera comunità per gli amanti dei fornelli.