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Dieta dei 7 giorni di Migliaccio

Articolo aggiornato il 09/01/2023

Con la dieta dei 7 giorni del Dr. Migliaccio potremmo ottenere buoni risultati, senza fare troppo sforzo. Sempre di più ci troviamo a dover lottare con aumento di peso e con tempi della vita che non permettono di prendersi cura del proprio aspetto fisico come vorremmo.

Proprio per questo il Dr. Migliaccio ha ideato una dieta dimagrante che è alla portata della vita di tutti i giorni. Infatti, le scelte alimentari proposte in questa dieta sono state inserite in un contesto di vita moderna che va dalla pausa pranzo veloce al bar fino al consumare un gelato a merenda.

La parola d’ordine è: no stress. Questo perché la maggior parte delle diete dimagranti finiscono per non essere completate proprio l’impatto psicologico che creano su chi le fa. La dieta dei 7 giorni di Migliaccio prevede un menù variegato che può essere pensato e realizzato secondo le abitudini di vita di ognuno di noi. 

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Dieta Migliaccio 3 kg in 7 giorni

Grazie a questa dieta è possibile perdere dai 2 ai 3 kg in 7 giorni. Come è possibile? La spiegazione sta tutta nella composizione dei pasti e nel fatto che si tratta di una dieta che unisce equilibrio e facilità. Migliaccio è un sostenitore della cosiddetta dieta mediterranea che prevede l’assunzione di alimenti come: 

  • verdura
  • frutta
  • uova
  • pesce
  • carne bianca
  • riso
  • pasta integrale
  • pane integrale

Grazie alla dieta migliaccio è possibile perdere fino a 3 kg in 7 giorni. Questo risultato è possibile anche grazie ad attività fisica che deve essere svolta se si vuole aiutare il proprio fisico a perdere i kg di troppo. 

Dieta Migliaccio menu settimanale

GIORNO 1

COLAZIONE

Latte parzialmente scremato g 150, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, 2 fette biscottate.

Le fette possono essere sostituite da gr 20 di cereali o gr 20 di pane con un cucchiaino di marmellata o di miele. Si può anche optare per uno yogurt magro e un frutto di stagione

PRANZO

Panino di g 60 con g 50 di prosciutto crudo o cotto o speck o bresaola o arrosto di tacchino. Se in stagione estiva si può anche mangiare un gelato artigianale a scelta  purché non superi i 120 grammi e 2 cialde.

CENA

A cena è necessario mangiare carne bianca preferibilmente pollo o tacchino g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere e un cucchiaio di olio. Importante: non mangiare come verdure legumi e patate ma solo verdure verdi (zucchine, insalate, spinaci, ect). 

Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione.

Pane: g 40.

GIORNO 2

COLAZIONE

Puoi fare  la colazione esattamente come quella proposta nel giorno 1.

Oppure: anche in questo caso puoi scegliere le alternative come quelle del giorno

PRANZO

Una porzione di minestrone fino all’orlo superiore di un piatto fondo, preparato con legumi e patate, g 30 di pasta, pomodoro pelato a piacere, e un cucchiaino di olio.

Un frutto di stagione.

Oppure: pizza al taglio (gusto a scelta) g 130/150.

CENA

Pesce fresco o surgelato g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.

Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.

GIORNO 3

COLAZIONE: come quella del giorno uno.

PRANZO

Una macedonia di frutta con una pallina di gelato.

Oppure: un toast a piacere.

Se si sceglie la macedonia, a metà pomeriggio si può prendere un pacchetto di cracker da 25 g o 3 biscotti come spuntino.

CENA

Un uovo intero e un albume strapazzato in una padella antiaderente con verdure a piacere (non mangiare legumi patate e mais) e un cucchiaio di olio.

Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.

GIORNO 4

COLAZIONE uguale al giorno uno

PRANZO

Carne bianca di qualsiasi tipo g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.

Oppure: un panino di g 60 con g 50 di prosciutto crudo o cotto o speck o bresaola o arrosto di tacchino.

CENA

Seppie g 130 (peso netto a crudo) con piselli freschi o surgelati o in barattolo g 150 e un cucchiaio di olio complessivo.

GIORNO 5

COLAZIONE come il giorno uno

PRANZO

Insalata di patate (g 200/250 di patate) con pomodori o fagiolini, un cucchiaino di olio. Pane g 40.

Oppure: un tramezzino a scelta.

CENA

Pesce fresco o surgelato g 130 (peso netto a crudo) con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.

Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.

GIORNO 6

COLAZIONE vedi giorno uno

PRANZO

Grammi 60 di pasta o riso, un cucchiaino di olio, pomodori o verdura a piacere. Un frutto di stagione.

CENA

Formaggio magro g 60 con verdure a piacere (non mangiare legumi, patate e mais) e un cucchiaio di olio complessivo.

Inoltre il contorno può essere sostituito da un frutto piccolo.

GIORNO 7

COLAZIONE come il giorno uno

PRANZO

Tonno sottolio sgocciolato da g 80 con pomodori o insalata a piacere.

Il contorno può essere sostituito da un frutto di stagione. Pane: g 40.

CENA

Piatto di bruschette preparate con g 80 di pane, aglio e pomodori a piacere, un cucchiaio di olio.



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